
Lesung und Diskussion
14.10.2024 - Franz Keller kocht!
17:30 | Tafelspitz - Restaurant, Bahnhofspl. 2c, 65549 WerkStadt Limburg an der LahnNach seinem bewussten Abschied von der Sterneküche widmete sich
Franz
Keller in seiner ›Adler Wirtschaft‹ in Hattenheim und seit 2013
auf seinem
›Falkenhof‹ mit Herzblut einem Thema: der Qualität von
Lebensmitteln. Als
Züchter von Schweinen und Rindern produziert
er sein Fleisch quasi selbst und
erfüllt sich seinen Traum vom Kochen
als Genuss-Handwerk. Sein Credo:
»Einfach gut kochen – und dann
genießen!«
- Sektempfang, Drei-Gang-Menü (1. Gang: Franz Keller kocht,
2. & 3. Gang: Karl-Werner Held, Tafelspitz), Wasser/Wein inklusive - Lesung von Franz Keller und Diskussion:
›Vom Einfachen das Beste‹. Westend Verlag 2018